Aviso de Privacidad

En este sitio web de Clicktoaction., con domicilio en Balcón No. 18, Tetelpan 01700 Ciudad de México, Distrito Federal, nos comprometemos a proteger tu privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como usuario de nuestro sitio web nos proporcionas, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.
Forma de contacto

Puede contactarnos mediante una forma de contactoun correo electrónico y/o mediante llamada telefónica a los teléfonos (55) 63828611 y 55 3796 4025.

Recabación de datos

Los datos personales recabados serán utilizados únicamente para ejecutar el proceso atención sobre el producto o servicio que solicites, realizar las cotizaciones, facturación y envío de los productos y servicios solicitados, así como establecer contacto para cualquier parte el servicio de postventa, encuestas de satisfacción y garantías. Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son recabados de las siguientes formas:

  • Cuando nos los proporcionas directamente.
  • Cuando visitas nuestros sitios web de internet e ingresas tus datos;
  • Cuando estableces comunicación telefónica;
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
  • Información que posiblemente se recolecte:

-Nombre completo
-E-mail

– Sitio web
-Teléfono
-Domicilio
-Compañía
-Ocupación
-Actividad o giro del negocio al que se dedique
-Dirección de facturación en su caso
Datos personales sensibles

Le informamos que en ningún momento se recaban datos personales sensibles, tales como: preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, entre algunos otros.

 

Limitación al uso de tus datos personales

Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de no seguir recibiendo información de las promociones y servicios adicionales que ofrecemos, enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico: elliott@clicktoaction.com.mx

 

Transferencia de datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los terceros que nos prestan el servicio de hosting del sitio web y terceros relacionados con dicho proveedor, servicios de call center, instituciones bancarias, con fines de prestar el servicio solicitado de forma adecuada, así como fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles, lo cual, al hacer uso de nuestro sistema web, aceptas expresamente.

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el párrafo anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet –Sección Aviso de privacidad– (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No estás obligado a aceptar las cookies que nosotros te enviemos, además de que puedes modificar tu navegador para no aceptar cookies.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Cuando visitas nuestro sitio web, nuestro servidor graba tu dirección IP junto con la fecha, hora y duración de tu visita. Una dirección IP es un número asignado, similar a un número telefónico, que permite a tu computadora conectarse a Internet.

 

Ligas a sitios web de terceros

Este Aviso de Privacidad solamente concierne este sitio web. Esto no incluye ligas a sitios web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios web de terceros. Debes considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si te preocupa el uso que otros sitios web podrían dar a tu información, te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la organización propietaria del sitio web.

 

Protección

Se toman todas las medidas a nuestro alcance para salvaguardar los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

Tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Información de contacto

Puedes contactarnos por teléfono al 55 6382 8611 desde cualquier parte de la República Mexicana.

Se extiende el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.